На главную
Меню
Горячие блюда
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Свиной шашлык
225 г
Кусочки свежей свинины, маринованные в сванской соли, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: свинина (маринад: соль, масло растительное, свиная шея, перец черный молотый, лук репчатый, вода), пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза), маринованный лукКуриный шашлык
225 г
Кусочки куриного филе, маринованного в аджике, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: куриное бедро (маринад: томатная паста, соль, масло растительное, аджика, лук репчатый), пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза), маринованный лук, кинзаБез лука
Корейка свиная на гриле
355 г
Жареная свинина, маринованная в острой аджике. Подаётся с молодым картофелем, сливочным соусом дзадзики и веточками свежей кинзы.
Состав: свинина маринованная с аджикой, маслом растительным и солью), картофель бейби, соль, масло растительное, перец черный молотый, кинза, соус дзадзыки (соль, масло оливковое, чеснок, фреш лимона, огурец свежий, мацони.Можно по вегану
Без мяса
Веган
Без мяса
Овощи на решетке
230 г
Свежие томаты, кабачки, болгарский перец, баклажаны и лук запекаются на шампуре и подаются на листьях салата с зеленью, пряным маслом и сванской солью.
Состав: помидор, цукини, баклажан, болгарский перец, лук красный, листья салата лоло-росса, перец черный молотый, пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза