На главную
Меню
Горячие блюда
Свиной шашлык
225 г
Кусочки свежей свинины, маринованные в сванской соли, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: свинина (маринад: соль, масло растительное, свиная шея, перец черный молотый, лук репчатый, вода), пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза), маринованный лукКорейка свиная на гриле
340 г
Жареная свинина, маринованная в острой аджике. Подаётся с молодым картофелем, сливочным соусом дзадзики и веточками свежей кинзы.
Состав: свинина маринованная с аджикой, маслом растительным и солью), картофель бейби, соль, масло растительное, перец черный молотый, кинза, соус дзадзыки (соль, масло оливковое, чеснок, фреш лимона, огурец свежий, мацони.Куриный шашлык
225 г
Кусочки куриного филе, маринованного в аджике, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: куриное бедро (маринад: томатная паста, соль, масло растительное, аджика, лук репчатый), пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза), маринованный лук, кинзаОвощи на решетке
200 г
Свежие томаты, кабачки, болгарский перец, баклажаны и лук запекаются на шампуре и подаются на листьях салата с зеленью, пряным маслом и сванской солью.
Состав: помидор, цукини, баклажан, болгарский перец, лук красный, листья салата лоло-росса, перец черный молотый, пряное масло (масло растительное, сванская соль, перец чили, чеснок, кинза