На главную
Меню
Постные блюда
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Хумус из белой фасоли
250 г
Состав: фасоль белая, тахини (кунжут, кунжутное масло), соль, сахар, масло оливковое, чеснок, вода, заправка (аджика, масло оливковое, уксус винный), кинза, перец болгарский, огурец, лаваш ( мука, вода, соль, сахар, дрожжи, кефир), сванская соль, масло растительное, кондари)Пхали из шпината
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: шпинат припущенный, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатомПхали из свеклы
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: свекла отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль.. Сверху посыпаем кинзой и гранатомПхали тыква
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатомАссорти из закусок
180 г
Три вида пхали и два рулета из баклажана — набор для разжигания аппетита.
Состав: 3 вида пхали: со шпинатом, свеклой, тыквой (шпинат припущенный, свекла отварная, тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук репчатый красный, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатом) и 2 рулета из баклажана с надуги / с грецким орехом (баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, паштет надуги (творог надуги, аджика, чеснок, кинза, соль, грецкий орех), соус наршараб./ баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, начинка ( репчатый лук, чеснок, растительное масло, грецкий орех, аджика, соль), зерна граната).Маленький лобио
250 г
Горячая закуска из красной фасоли, подается с соленьями.
Состав: Лобио (Фасоль красная "ласточка", вода, лук репчатый, аджика, масло растительное, сванская соль, кондари, соль), лук красный маринованный (лук репчатый красный, уксус винный), кинза свежая. Подаем с соленьями (капуста маринованный, огурец маринованный, черемша маринованная, перец соленый острый, чеснок соленый).Лобио
450 г
Густой суп из красной фасоли, подается с соленьями и лавашом.
Состав: фасоль красная “ласточка", вода, лук репчатый, аджика, масло растительное, соль сванская, кондари, соль.
Подаем с соленьями (капуста маринов, огурец соленые, черемша соленая, перец соленый, чеснок соленый и лавашем (мука пшеничная, вода, кефир, масло растительное, соль, сахар,дрожжи). Сверху посыпаем свежей кинзой и маринованным луком (лук красный, уксус винный, сахар).Сациви с грибами
180 г
Состав: грибы вешенки, лук красный, томаты в с/с, аджика, кинза, петрушка, чили хлопья, кондари, соль, чеснок, масло растительное, соус сациви (грецкий орех, лук репчатый, вода, чеснок, хмели сунели, сванская соль,кориандр, уцхо сунели, куркума), лаваш (мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир).