На главную
Меню
Закуски
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Можно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Без мяса
Веган
Без мяса
Веган
Без мяса
Баклажаны, запеченные с сулугуни
190 г
Сытная горячая закуска — четыре слайса баклажанов в чесночно-томатном соусе под хрустящей сырной корочкой.
Состав: баклажаны, сыр сулугуни(сыр изготавливаем с добавлением сычужного фермента), сыр имеретинский, масло растительное, соль, кинза, томаты, чеснок, черный перецМожно по вегану
Без мяса
Овощная тарелка
380 г
Неотъемлемый атрибут любого грузинского застолья — тарелка свежих овощей и зелени с пряным кахетинским маслом и домашним лавашом.
Состав: редис, огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень в ассортименте, кахетинское масло (масло растительное, аджика). Подается с лавашом (вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, кефирМожно по вегану
Без мяса
Без лука
Веган
Без мяса
Веган
Без мяса
Можно по вегану
Без мяса
Ассорти из закусок
180 г
Три вида пхали и два рулета из баклажана — набор для разжигания аппетита.
Состав: 3 вида пхали: со шпинатом, свеклой, тыквой (шпинат припущенный, свекла отварная, тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук репчатый красный, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатом) и 2 рулета из баклажана с надуги / с грецким орехом (баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, паштет надуги (творог надуги, аджика, чеснок, кинза, соль, грецкий орех), соус наршараб./ баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, начинка ( репчатый лук, чеснок, растительное масло, грецкий орех, аджика, соль), зерна граната).Веган
Без мяса
Ассорти паштетов
260 г
Три вида паштетов: с надуги, яхни и куриный. Подаются с обжаренным лавашом.
Состав:
паштет куриный: печень куриная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, сахар, вино гранатовое, масло сливочное, перец черный молотый;
паштет из надуги:надуги, аджика сухая, чеснок, кинза, соль;
яхни: голяшка говяжья (томленая с луком репчатым, морковью, сельдереем, маслом сливочным, солью), кинза, соус сливочный с мятой, орех грецкий, чеснок, сванская соль, хмели-сунели.
Сверху украшаем: орех грецкий, лук маринованный (лук красный, уксус винный, сахар), гранат, кинза.