На главную
Меню
Закуски
Баклажаны, запеченные с сулугуни
190 г
Сытная горячая закуска — четыре слайса баклажанов в чесночно-томатном соусе под хрустящей сырной корочкой.
Состав: баклажаны, сыр сулугуни(сыр изготавливаем с добавлением сычужного фермента), сыр имеретинский, масло растительное, соль, кинза, томаты, чеснок, черный перецОвощная тарелка
380 г
Неотъемлемый атрибут любого грузинского застолья — тарелка свежих овощей и зелени с пряным кахетинским маслом и домашним лавашом.
Состав: редис, огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень в ассортименте, кахетинское масло (масло растительное, аджика). Подается с лавашом (вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, кефирАссорти из закусок
180 г
Три вида пхали и два рулета из баклажана — набор для разжигания аппетита.
Состав: 3 вида пхали: со шпинатом, свеклой, тыквой (шпинат припущенный, свекла отварная, тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук репчатый красный, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатом) и 2 рулета из баклажана с надуги / с грецким орехом (баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, паштет надуги (творог надуги, аджика, чеснок, кинза, соль, грецкий орех), соус наршараб./ баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, начинка ( репчатый лук, чеснок, растительное масло, грецкий орех, аджика, соль), зерна граната).Ассорти паштетов
260 г
Три вида паштетов: с надуги, яхни и куриный. Подаются с обжаренным лавашом.
Состав:
паштет куриный: печень куриная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, сахар, вино гранатовое, масло сливочное, перец черный молотый;
паштет из надуги:надуги, аджика сухая, чеснок, кинза, соль;
яхни: голяшка говяжья (томленая с луком репчатым, морковью, сельдереем, маслом сливочным, солью), кинза, соус сливочный с мятой, орех грецкий, чеснок, сванская соль, хмели-сунели.
Сверху украшаем: орех грецкий, лук маринованный (лук красный, уксус винный, сахар), гранат, кинза.