На главную
Меню
Поздний завтрак
Скрэмбл по-грузински
210 г
Грузинский вариант всеми любимого завтрака из яиц — с имеретинским сыром и сулугуни(сыр изготавливаем с добавлением сычужного фермента).
Состав: яйца куриные, сливки, соль, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, кинза). Подается с лавашом (вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, кефир, масло растительноеЯйца по-грузински
290 г
Состав: яйцо пашот (яйцо, соль, вода, уксус), соус сливочный с мятой (сметана, мята, кинза, чеснок, соль), красное масло (масло растительное, томатная паста), соус томатный (томаты в собственном соку, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), лаваш (тесто: мука, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир, сванская соль, масло сливочное).Омлет по-грузински
180 г
Состав: яйцо куриное , томатный соус (томаты с/с, кинза свежая, чеснок, сахар, соль, перец черный молотый), сливки 22%, лук репчатый, масло раст, сыр сулугуни(сыр изготавливаем с добавлением сычужного фермента), сыр имеретинский, масло сливочное, грецкий орех, чеснок свежий, кинза свежая, соль сванская.