На главную
Меню
Горячие блюда
Чкмерули
270 г
Куриное бедро, томлёное в сливочном соусе.
Состав: филе бедра куриное, аджика сухая, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, вода газированная, соль, зелень (петрушка, кинза, укроп), соус сливочно-чесночный (чеснок, кориандр, масло растительное, сливки 22%, хмели-сунели, соль сванская), орехи грецкие. Подается с лавашом (мука пшеничная, вода, сахар, соль, дрожжи, кефир, масло растительное).Куриный шашлык
225 г
Кусочки куриного филе, маринованного в аджике, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: куриное бедро, аджика сухая, газированная вода, лук репчатый, масло растительное. томатная паста, соль. Сверху украшаем кинзой, луком маринованным (красный лук, винный уксус, сахар).Свиной шашлык
225 г
Кусочки свежей свинины, маринованные в сванской соли, жарятся на мангале и подаются на кеци с красным луком и свежей грузинской зеленью.
Состав: Свинина шея, лук репчатый, вода, масло растительное, соль, перец черный. Сверху украшаем кинзой, луком маринованным (красный лук, винный уксус, сахар).Долма из баранины
220 г
Битки из пряной баранины томлёные в виноградных листьях. Подаются со свежим салатом, красным луком и сметаной.
Состав: фарш (баранина мякоть, рис отварной, лук репчатый, соль, зира молотая, кориандр молотый), виноградные листья. Подаем со сметаной, маринованным луком, листьями салата. Украшаем гранатом и свежей кинзой.