Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь со сбором cookies
На главную
Меню
Постные блюда
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Постное / Веган
Без лука
Можно сделать веган
Без мяса
Хумус из белой фасоли
250 г
Состав: фасоль белая, тахини (кунжут, кунжутное масло), соль, сахар, масло оливковое, чеснок, вода, заправка (аджика, масло оливковое, уксус винный), кинза, перец болгарский, огурец, лаваш ( мука, вода, соль, сахар, дрожжи, кефир), сванская соль, масло растительное, кондари)Пхали из свеклы
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: свекла отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль.. Сверху посыпаем кинзой и гранатомПхали тыква
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатомМаленький лобио
250 г
Горячая закуска из красной фасоли, подается с соленьями.
Состав: Лобио (Фасоль красная "ласточка", вода, лук репчатый, аджика, масло растительное, сванская соль, кондари, соль), лук красный маринованный (лук репчатый красный, уксус винный), кинза свежая. Подаем с соленьями (капуста маринованный, огурец маринованный, черемша маринованная, перец соленый острый, чеснок соленый).Лобио
450 г
Густой суп из красной фасоли, подается с соленьями и лавашом.
Состав: фасоль красная “ласточка", вода, лук репчатый, аджика, масло растительное, соль сванская, кондари, соль.
Подаем с соленьями (капуста маринов, огурец соленые, черемша соленая, перец соленый, чеснок соленый и лавашем (мука пшеничная, вода, кефир, масло растительное, соль, сахар,дрожжи). Сверху посыпаем свежей кинзой и маринованным луком (лук красный, уксус винный, сахар).