На главную
Меню
Блюда месяца
Тартар из говядины с вяленой свеклой
180 г
Состав: говядина (вырезка фланк), вода, соль, заправка по тбилиски (аджика сухая, масло оливковое, уксус винный, масло растительное, соль), кинза, джонджоли, лук маринованный (лук красный, уксус винный, сахар), вяленая свекла (свекла, сахарная пудра, соус свекольный (вода, уксус винный, сахар), соус томатный (масло растительное, томатная паста), черная смородина, тархун, лаваш к паштетам (тесто: масло растительное, дрожжи, мука пшеничная, соль, сахар, кефир, вода; сванская соль, чеснок, соль, кориандр, уцхо сунели, куркума, аджика сухая, масло сливочное), мусс из феты (сыр фета, сливки, кинза).