На главную
Меню
Закуски
Веган
Без мяса и сыра
Веган
Без мяса и сыра
Веган
Без мяса и сыра
Сациви с лососем
205 г
Филе лосося в соусе из грецкого ореха.
Состав: Соус сациви (орех грец., вода, соль сванская, чеснок свеж., хмели-сунели, лук репчатый), лосось горячего копчения, соус красное масло (растительное масло, томатная паста), шафран, лаваш (мука пшеничная, дрожжи, кефир, вода, соль, сахар, масло растительное).Пхали тыква
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатомСациви с грибами
230 г
Состав: грибы вешенки, лук красный, томаты в собственном соку, аджика, кинза, петрушка, чили хлопья, кондари, соль, чеснок, масло растительное, лук репчатый, хмели сунели, сванская соль, кориандр, уцхо сунели, куркума, лаваш (мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир).Пхали из шпината
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: шпинат припущенный, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатомПхали из свеклы
60 г
Классическая закуска, одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты»).
Основа пхали — любой овощ или трава мелко режется, заправляется пряным соусом из грецких орехов и специй.
Состав: свекла отварная, орехи грецкие, лук красный репчатый, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль.. Сверху посыпаем кинзой и гранатомСациви с курицей
230 г
Холодная закуска — куриное филе в густом соусе из грецкого ореха. Подаётся с домашним лавашом.
Состав: соус сациви (вода, грецкий орех, соль сванская, лук репчатый, чеснок, хмели-сунели), кура филе отварная, соус “красное масло” (масло растительное, томатная паста), лаваш (мука пшеничная, кефир, вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное)Баклажаны запеченные с сулугуни
190 г
Горячая закуска. Вариация на тему пармеджано риджано с грузинским духом. Очень сытная.
Состав: баклажан печеный (баклажан, масло раст., соль, перец), соус томатный (томаты с/с, кинза свежая, сахар, соль, чеснок свежий, перец черный молотый), сыр сулугуни, сыр имеретинский. Украшаем кинзой.Маленький лобио
250 г
Горячая закуска из красной фасоли, подается с соленьями.
Состав: Лобио (Фасоль красная "ласточка", вода, лук репчатый, аджика, масло растительное, сванская соль, кондари, соль), лук красный маринованный (лук репчатый красный, уксус винный), кинза свежая. Подаем с соленьями (капуста маринованный, огурец маринованный, черемша маринованная, перец соленый острый, чеснок соленый).Ассорти из закусок
180 г
Три вида пхали и два рулета из баклажана — набор для разжигания аппетита.
Состав: 3 вида пхали: со шпинатом, свеклой, тыквой (шпинат припущенный, свекла отварная, тыква отварная, морковь отварная, орехи грецкие, лук репчатый красный, аджика, петрушка свежая, кинза свежая, чеснок свежий, соль. Сверху посыпаем кинзой и гранатом) и 2 рулета из баклажана с надуги / с грецким орехом (баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, паштет надуги (творог надуги, аджика, чеснок, кинза, соль, грецкий орех), соус наршараб./ баклажан печеный, масло растительное, соль, черный перец, начинка ( репчатый лук, чеснок, растительное масло, грецкий орех, аджика, соль), зерна граната).Ассорти из паштетов
260 г
Три вида паштетов: с надуги, яхни и куриный. Подаются с обжаренным лавашом.
Состав: паштет куриный (куриные субпродукты, лук репч., морковь свеж., вино “Небесные вестники Дева”, масло слив., масло раст, соль, сахар, черный перец), паштет из надуги (творожный сыр надуги, аджика сух., чеснок свеж., кинза, соль), паштет говяжий (голень говяжья,соус слив с мятой (сметана, мята, кинза чеснок, соль), орех грец., чеснок свеж., кинза, соль сванская, хмели-сунели), лаваш паштетный (мука пшеничная, кефир, вода, дрожжи, сахар, соль, масло раст., масло слив., соль сванская, кондари).
Сверху украшаем: орех грецкий, лук маринованный (лук красный, уксус винный, сахар), гранат, кинза.